콩볶는사람들_회사소개

회사소개

모두가 즐거운 커피 문화를 선도하는 기업

비전

콩볶는 사람들은 안전하고 건강한 커피 제공으로
모두가 즐거운 커피 문화를 선도하는 기업입니다.

  • 열정
    최상의 커피를 향한
    끊임없는 도전정신
  • 신뢰
    고객이 언제나 안심하는
    믿음을 주는 기업
  • 다양성
    다양하고 특별한 모두를
    만족시키는 노력
  • 도전
    고품질을 위한
    설비시설 확장 투자

경영철학

좋은 원료를 사용하여 엄격한 품질관리로 고객의 성원에 보답하겠습니다.

슬로건

회사소개

MORE MELLOW, MORE COMFORTING
더 편안함을 주는 커피를 만들어 나가겠습니다.

콩볶는 사람들은 2013년 설립이후, 도전과 혁신을 거듭하며
원두커피 전문기업으로서 성장했습니다.
쇼셜과 오픈마켓시장에서 커피 점유율 1위를 달성하며,
끊임없는 투자와 연구개발로 가성비커피 라인을 완성하였습니다.
이러한 노하우와 품질을 바탕으로 어벤더치 프랜차이즈 런칭하였으며,
콜드브루의 경쟁력을 발전시키고 있습니다.
콩볶는 사람들은 축적된 역량과 커피 장인정신을 바탕으로
커피문화의 중심이 되고자합니다.
모두가 즐거운 커피문화를 선도하는 기업으로 고객에게
더욱 편안함을 선사하는 기업이 되겠습니다.
감사합니다.
(주)콩볶는사람들

주요 연혁

뜨거운 열정과 끊임없는 도전으로 커피 문화를 선도하는, 콩볶는 사람들의 기록입니다.

  • 2021. 06
    드립 커피 추출 장치 특허
  • 2021. 3
    커피 아카데미 (커피교육) 설비
  • 2021. 01
    더치 살균 자동화라인 설비 추가
    생두 정선라인 확장 (미니조선기, 연류계)
    생두 저장탱크 추가 증설 (24t)
    친환경 워터필터 제연기 설치
  • 2020. 12
    신사옥 이전
  • 2020. 11
    신사옥 준공
  • 2020. 07
    스마트 팩토리 도입
  • 2019. 01
    회사 부지 총 3,000평 보유
  • 2018. 08
    제 2공장 부지 매입 (1,500평)
    자동로스팅 시스템 특허 등록
  • 2018. 06
    60kg 2기, 15kg 2기, 1kg 2기 로스팅 설비 보유
    월 생산 능력 120t
  • 2018. 05
    기술 인증 ISO 22000 취득
    식품안전관리 해썹(HACCP)인증
  • 2017. 06
    대량 생산 설비 증설 - 60kg 로스터기 추가 설치
    기업 부설 연구소 설립
  • 2016. 12
    원두커피 포장 전자동라인 도입 (1.5억원 규모)
  • 2016.09
    생산 정선 라인 (석발, 선별) 설비 증설 (5억원 규모)
    생두 자동 이송라인 구축
  • 2016. 06
    공장 확장 이전 (1,300평 규모)
  • 2015. 02
    더치커피 전문 추출공장 (일 1.5t 추출가능) 확충
  • 2015. 01
    60kg 로스터기 설치 - 대량 생산 설비 확충
  • 2014. 11
    커피브랜드 '폴인커피' 발매
  • 2014. 09
    커피브랜드 '홀릭커피' 발매
  • 2013. 12
    M프레소, G프레소 런칭
    로스터기 15kg 2기 , 1kg 1기 가동 시작
  • 2013. 12.15
    콩볶는사람들 회사설립