품질관리_haccp
안전한 제조과정: 해썹
식품의 원재료 생산, 제조, 가공, 보존, 유통을 거쳐 소비자가 최종적으로
식품을 섭취하기까지 모든 위해 요소를 체계적인 방법으로 안전하게 관리하고 있습니다.
위생적인 시스템
해썹(HACCP)은 전 세계적으로 가장 효과적이고 효율적인 식품 안전 관리 체계로 인정받고 있습니다.
- 이물질 혼입 방지
생산환경 관리시스템 - 쾌적한 작업공장
명쾌한 동선 계획 - 라인변경 대응 공간
확장성을 고려한 구획 배치 - 에너지 절약
running cost 절감 - 청결한 주변환경
환경보전
HACCP 인증서
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HACCP관리
위생관리
시설 및 설비원칙1. 위해요소분석
원칙2. 중요관리점(CCP) 결정
원칙3. CCP 한계기준 설정
원칙4. CCP 모니터링 체계확립
원칙5. 개선조치방법 수립
원칙6. 검증절차 및 방법 수립
원칙7. 문서화, 기록유지방법 설정