품질관리_haccp

HACCP

모든 공정은 해썹을 기반으로 안전하게 관리합니다.

안전한 제조과정: 해썹

식품의 원재료 생산, 제조, 가공, 보존, 유통을 거쳐 소비자가 최종적으로
식품을 섭취하기까지 모든 위해 요소를 체계적인 방법으로 안전하게 관리하고 있습니다.

위생적인 시스템

해썹(HACCP)은 전 세계적으로 가장 효과적이고 효율적인 식품 안전 관리 체계로 인정받고 있습니다.

  • 이물질 혼입 방지
    생산환경 관리시스템
  • 쾌적한 작업공장
    명쾌한 동선 계획
  • 라인변경 대응 공간
    확장성을 고려한 구획 배치
  • 에너지 절약
    running cost 절감
  • 청결한 주변환경
    환경보전

HACCP 인증서

 

  • HACCP관리
    위생관리
    시설 및 설비
    원칙1. 위해요소분석
    원칙2. 중요관리점(CCP) 결정
    원칙3. CCP 한계기준 설정
    원칙4. CCP 모니터링 체계확립
    원칙5. 개선조치방법 수립
    원칙6. 검증절차 및 방법 수립
    원칙7. 문서화, 기록유지방법 설정